ASIA WOK WINTERHUDE

ASIA WOK WINTERHUDE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4450 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Wok Winterhude bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Aug 2022 um 20:03 Gutes Essen für den Preis.
2 Aug 2022 um 17:22 Wir haben um 17:40 Uhr bestellt, um 20:10 war das Essen erst da. Geschmacklich war es ok, aber nicht die große Offenbarung. Die Ente hat leicht ranzig geschmeckt.
1 Aug 2022 um 17:44 Was wieder sehr lecker ... und Lieferung war auch sehr schnell ...
31 Jul 2022 um 21:33 Hatte krosse Ente bestellt, bekommen habe ich leider Lubberduck. Der Lieferant war pünktlich und äußerst freundlich.
31 Jul 2022 um 20:48 Essen war lecker und warm. Aber die Lieferung erst nach 2 Stunden, ohne vorherige Information über die Verspätung. Schlechter Stil. Keine Information und keine Entschuldigung.
31 Jul 2022 um 20:38 Auch nach 2,5 h ist das Essen nicht da und telefonisch lässt sich niemand kontaktieren. Danke für einen versauten Sonntag Abend.
31 Jul 2022 um 20:27 Leider kam die Bestellung auch nach 3 Stunden nicht an! Sehr enttäuschend und telefonisch keine Auskunft. Schade!
29 Jul 2022 um 19:58 Die Lieferung kam heiß und gut verpackt an. Der Lieferant war sehr freundlich und das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Ich werde dort gerne wieder bestellen
28 Jul 2022 um 15:50 Top
26 Jul 2022 um 20:17 Das Essen war heiß knusprig. Geschmeckt hat es mir nicht, ich fand es fad und nicht asiatisch. Bei der Lieferung steht ein stummer Mann vor meiner Tür und hält mir eine Kiste hin aus der ich die 4 heißen Schalen einzeln nehmen musste. Tüte? Nix!
26 Jul 2022 um 10:42 Sehr lange Wartezeit! Essen war sehr lecker
25 Jul 2022 um 21:09 Leckeres Essen, schön heiß. Wartezeit war halt lang. Sonst alles gut.